Puebla y América empatan en la ida de cuartos de final

134
El Puebla arrancó el juego con la sensación de que había recuperado la memoria del buen fútbol pero solo consiguió un empate.

El Club Puebla y las Águilas del América empataron 1-1 en la ida de los cuartos de final del Clausura 2022.

El Puebla arrancó el juego con la sensación de que había recuperado la memoria del buen fútbol.

Apenas en los primeros minutos, Araújo remató muy cerca del arco pero apareció Guillermo Ochoa con un gran reflejo y tapó para salvar su meta del primer tanto local.

Poco a poco las Águilas fueron tomando el control.

En la segunda mitad, apenas a los 10 minutos, Fernando Aristeguieta remató tras un rechace de Ochoa y abrió el marcador a favor del cuadro que comanda Nicolás Larcamón.

Con contragolpes, los americanistas insistieron para alcanzar el empate pero la defensiva camotera cerró todos los espacios para impedirlo y marcharse a la vuelta con la ventaja.

Ya a falta de solo 10 minutos para el silbatazo final, el chileno Diego Valdes mandó un tiro libre al área y ahí se levantó Sebastián Cáceres para poner el 1-1 que cerró el marcador.